Vivienda Malasaña

En este proyecto cada metro cuenta, este apartamento iba a ser habitado por una pareja joven, necesitaban espacios diferenciados y un gran ambiente diáfano donde poder desarrollar la vida social, la cocina con tonos neutros para que visualmente no tuviese un gran protagonismo y en la zona de baño se condensó tanto aseo como zona de lavandería así los molestos ruidos de la lavadora no interferiría en su día a dia. 

Los contrastes de colores se dejan para espacios concretos como baño y cocina y en el resto del espacio el color blanco y tonos de maderas claras para aportar luz y amplitud al espacio. 

Política de Privacidad
Usamos cookies solamente para mejorar tu experiencia de uso de este sitio web. Si utilizas nuestro servicios a través de cualquier navegador, puedes restringir, bloquear o eliminar cookies a través de las opciones de tu navegador. También usamos contenido y scripts de terceros que pueden utilizar tecnología de análisis. Puedes seleccionar de manera independiente cuáles de ellos consientes. Para información completa sobre cookies, por favor comprueba nuestra Política de Privacidad
Youtube
Consiento a mostrar contenido de - Youtube
Vimeo
Consiento a mostrar contenido de - Vimeo
Google Maps
Consiento a mostrar contenido de - Google