Hamburguesería Mola Grill

Hamburguesería Mola Grill

La comida callejera se come aquí

Un diseño con un marcado estilo urbano, desenfadado e industrial, donde la descontextualización de materiales de construcción marcan el carácter joven y desenfadado que se busca.Materiales como chapa plegada, mallazos metálicos, caucho antideslizante y goma acústica contrastan con el ladrillo visto crean un gran contraste de texturas como protagonistas. 

Clínica dental Sayda Gómez

Clínica dental Sayda Gómez

Sayda es una doctora cercana, cariñosa, familiar, que le gusta tratar a sus clientes como si fuesen parte de su familia o de su grupo de amigos y su clínica tenía que transmitir esta esencia. Basándonos en un estilo nórdico desarrollamos un ambiente acogedor

Ir al dentista no es lo que más nos gusta pero entrar en un espacio que te transmita calma, sea “casa”, un lugar envuelto por colores empolvados, mobiliario de madera y tapizados gustosos, donde la iluminación blanca se deja reservada para los gabinetes y el resto del espacio está envuelto por unas luces cálidas, con iluminación indirecta y lámparas de techo decoradas.

Vivienda Chamartín

Vivienda Chamartín

Diseñar este proyecto fue una gran experiencia. Sus dueños, Rocío y Ricardo, son dos personas encantadoras que tienen un gusto maravilloso y unas ideas buenísimas; confiaron en mí en todo momento y pudimos generar un ambiente acogedor donde poder disfrutar con sus cuatro peques de una casa que sabíamos a priori que iba a ser muy vivida. 

El mar tiene una importancia en sus vidas y querían poder sentir que su ambiente se viviese en su casa, maderas, colores azules y tonos tostados para generar ese ambiente marítimo en la zona privada. 

Los niños necesitaban su espacio y que sintieran que es por y para ellos. El diseño de su baño es un claro ejemplo, juegos de zigzag que invaden el ambiente, grifería de colores y altura apta para los más peques de la casa. 

Vivienda Malasaña

Vivienda Malasaña

En este proyecto cada metro cuenta, este apartamento iba a ser habitado por una pareja joven, necesitaban espacios diferenciados y un gran ambiente diáfano donde poder desarrollar la vida social, la cocina con tonos neutros para que visualmente no tuviese un gran protagonismo y en la zona de baño se condensó tanto aseo como zona de lavandería así los molestos ruidos de la lavadora no interferiría en su día a dia. 

Los contrastes de colores se dejan para espacios concretos como baño y cocina y en el resto del espacio el color blanco y tonos de maderas claras para aportar luz y amplitud al espacio.